lundi 17 avril 2017

Smootea | Yi-Chieh Fang

«Mon amour pour le thé à perles a grandi grâce à ma maman. À chaque vendredi lorsque nous revenions de l’école, elle faisait des smoothies en y rajoutant des boules de tapioca. Elle a appris à faire du « bubble tea » lorsqu’elle était à Taipei et a décidé de nous faire goûter cette boisson faite-maison. Le « bubble tea » contient deux ingrédients principaux : le thé et les perles noires de tapioca. Elle les mélangeait avec des fruits, du lait/yogourt et du miel, et cela était devenu notre petit rituel marquant la fin de semaine»
"My love for pearl tea grew because of my mom. Every Friday when we came back from school, she would make smoothies with tapioca balls. She learned how to make "bubble tea" when she was in Taipei and she decided to make us taste this homemade beverage. The "bubble tea" contains two main ingredients: tea and black tapioca beads. She mixed them with fruit, milk / yogurt and honey, and this eventually became our little ritual marking the weekend "

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire